Продажа вещей в Counter-Strike: Global Offensive

С введением в августе 2013 года соглашения о продаже оружия Valve представила эти ценности, которые регулярно продаются через рынок в Steam.

В дополнение к применимым тарифам выручка от продаж может быть использована повторно только на платформе распределения. После того, как наиболее востребованные из этих продуктов превысили максимальную продажную цену за 400 долларов, предложенную Steam, открылись новые сторонние веб-сайты и связали инвентарь Steamuser через API Steam. Эти веб-сайты также позволяют передавать доходы от продаж другим платежным системам, таким как PayPal, и в то же время обойти роялти в Steam. Сейчас через интернет на специальных сайтах можно открыть кейс кс го и выиграть нужный предмет .

Способность торговать и продавать эти предметы делает их привлекательными для лотереи. На страницах, управляемых независимо от Valve, можно участвовать в спортивных ставках или независимо от фактического происхождения предметов в лотерее или играх с рулеткой. Эти страницы критикуют, что они не регулируются и, следовательно, во многих странах не соответствуют требованиям. К этому добавляется отсутствие возрастных ограничений d. час могут участвовать даже не взрослые. Тем не менее, законодатели еще не полностью разработали онлайн-ставки на спорт, поэтому эта абстрактная форма ушла от них до сих пор. Благодаря связи между виртуальными объектами и физическими деньгами, сама Valve также подвергается критике за то, что она терпит проблемные страницы или, в некоторых случаях, даже за обращение с ними. Поскольку оправдано то, что Valve выиграла от этого, благодаря торговле с Skins Counter-Strike: Global Offensive стала популярной, и при каждой рыночной сделке скидка 15% (не менее 2 центов) идет на Valve.

Другая форма веб-сайта, использующая интерфейс игры в Steam, — это так называемые веб-сайты с открытием «случаев открытия». Они предлагают ту же услугу по более низкой цене, чем основная игра, открывая коробки с ключами. Веб-сайты не имеют никакого контроля, при этом оператор может искусственно уменьшить вероятность выигрыша желаемых предметов до 0 или только выпускать предметы, которые ниже значения ставки. Кроме того, некоторые сайты предлагают бесплатные пробные открытия со значительно более высокими коэффициентами прибыли до покупки. Вы можете продать выигранные предметы за сумму внутренней валюты на сайт, чтобы заплатить за дальнейшие попытки. Эта сумма выше, чем значение предмета на внутреннем рынке пара, однако при существующих манипуляциях все еще ниже, чем другая попытка. Это предложение и манипулирование объявлениями, в которых были получены (ценные) товары, которые недавно были выиграны, должно создать впечатление, что оператор сайта доброжелателен по отношению к пользователю. Этим страницам также способствовали производители веб-видео и стримеры, для которых также установлены более высокие коэффициенты.